обратный звонок                  8(953)615-83-88
vorota@orelstart.ru

О шлагбаумах

Заказать

   Конструктивные элементы автоматических шлагбаумов изготавливаются из качественных материалов с достаточной прочностью. Как правило, для производства корпуса используют нержавеющую сталь, а для рейки - алюминиевые сплавы.

   Длина стрелы обусловлена шириной участка, который она будет перегораживать. При значительной величине такого участка, целесообразно задействовать два шлагбаума, работающих совместно. Когда ограждающее устройство необходимо в тоннеле, где полноценная стрела не применима, применяют шлагбаум, оборудованный двумя стрелами рейкового типа.

   Современные автоматические шлагбаумы могут включать в своем устройстве датчики движения, пульт дистанционного управления, устройство, считывающее информацию с электронного ключа.

   Такие устройства практически незаменимы на платных стоянках и паркингах. Они позволяют дать возможность проезда в считанные секунды, не создавая задержек. К характеристикам покрытия стрелы предъявляются специфические требования: должны быть использованы яркие и светоотражающие краски.

   Отсутствие полной защиты от действий вандалов можно отнести к недостаткам автоматического шлагбаума. Кроме этого с эстетической точки зрения, устройства имеют вид, не совсем подходящий в частных домостроениях.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно