обратный звонок                  8(953)615-83-88
vorota@orelstart.ru

Что такое рулонные ворота?

   Существуют различные варианты защиты въездов во дворы, гаражные и складские боксы. Рулонные ворота используют в случае нестандартного проёма здания или недостатка места.

Необычная система подъёма ворот.

   Конструкция состоит из двух опор, удерживающих вал с закреплённым на нём полотном из узких, горизонтально собранных сегментов. Сегменты, которые ещё называют ламелями, изготавливают из стальных или алюминиевых профилей. Полые внутри ламели заполняются вспененным материалом, обеспечивая тем самым тепло и звукоизоляцию. 

   Монтируются рулонные ворота снаружи, изнутри или в самом проёме, в зависимости от размеров и конструктивных особенностей строительного объекта. Монтаж с внутренней стороны наиболее популярен для промышленных и складских зданий. Все элементы конструкции получают максимальную защиту, не уменьшая при этом габаритных размеров проезда.

Рулонные ворота

   Рулонные ворота небольших размеров могут открываться вручную. Но автоматизированные системы, оснащённые интеллектуальным контролем и пультами дистанционного управления, считаются более безопасными и удобными.

Универсальность, надёжность, удобство.

• Самым важным преимуществом является универсальность конструкции. Рулонные ворота принято устанавливать в местах с ограниченным пространством. Поднимаясь, они не требуют дополнительной, свободной зоны при открытии. Идеально подходят для тесных территорий общественных гаражных комплексов, складских секций или крупных ангаров с большой высотой проезда.
• Дистанционное управление позволяет легко и комфортно управлять полотном ворот. Время подъёма колеблется в пределах минуты, а сигнал преодолевает расстояние в сто метров. Что позволяет даже не останавливаться при подъезде к гаражу или территории двора. Встроенный сонар защитит от непредвиденных ситуаций.
• Ворота из стальных усиленных профилей обеспечивают герметичность и защиту от вандалов. Полимерное покрытие предотвращает от внешних воздействий среды.

Рулонные ворота

• Разнообразие декоративных и цветовых вариантов отделки позволяет оформить входную группу в гармоничном сочетании с дизайном фасада здания. Этот фактор имеет значение, ведь ворота – лицо дома или предприятия. По нему можно смело судить о статусе объекта и его собственников.
• Решающим фактором, влияющим на выбор рулонных ворот, является более низкая цена, по сравнению с конструкциями из подъёмных широких панелей. В зависимости от набора электроники она может отличаться на 30-50%.
Обратить внимание на особенности.
• При монтаже конструкции в зоне проёма его площадь значительно уменьшается. Это нужно учитывать при использовании транспортных средств с нестандартными габаритными размерами.
• Рулонные ворота принято устанавливать на улице или в неотапливаемых помещениях. Даже полотно с прослойкой из вспененных материалов недостаточно хорошо предохраняет от проникновения холода.
• Ламели из тонкого алюминиевого профиля не обладают достаточной прочностью для защиты от вандалов.

Рулонные ворота

Успешное современное решение.

   Рулонные ворота известны давно. В основу положен принцип устройства оконных жалюзи, запатентованный американцем Джоном Хемптоном в 1841 году. Сегменты полотна изготавливали из дерева, тканей, бумаги. Изобретения Hunter Douglas способа литья алюминия в 1946 году дало возможность создавать лёгкие и прочные ламели, сложной формы. Дальнейшее развитие технологий позволило производить надёжные конструкции любых размеров, с повышенной тепло и звуконепроницаемостью. Инновационные инженерные решения предлагают бесшумные, скоростные системы открывания и закрывания.
   Установка рулонных ворот подходит для нестандартных въездов во дворы, ангары, складские комплексы, гаражи. Простата управления, экономия места и более низкая цена дают подобной защите право на существование наряду с воротами других конструкций.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно